MBocharova - интернет магазин дизайнерской женской одежды от производителя, оптом и в розницу.
+38 096 334 88 12 Заказать звонок
Мы открыты с 09.00 до 22.00
18 Августа 2019

MBocharova на fashion-показе “Мо/Дні”

MBocharova никогда не стоит в стороне от самых модных событий. Так случилось и на этот раз. 17 августа в городе Хмельницкий проходил fashion-показ “Мо/дні”, где мы и ещё 15 молодых дизайнеров приняли участие и представили свои новые коллекции.

Хотим поблагодарить за реализацию Хмельницкую мэрию, и проект “Гражданская инициатива”. Отдельное спасибо всем организаторам, а также партнерам которые помогли в создании красоты: стилиста по прическам Яну Матвиюк, визажиста Викторию Лукьянец, и бренд аксессуаров Famo.

Готовиться к показу мы начали еще за несколько часов. Стилисты уже работали над моделями, делали изумительные макияжи и прически, в общем “наводили красоту”. Позже, в шоуруме модели примеряли свои образы и провели финальную репетицию.

И вот, 17.00, крыша ТЦ”Квартал” и всё готово к старту. Все приводят последние приготовления: гости уже собраны, фуршет накрыт, и вино разлито по бокалам.
Ведущий оглашает первых участников, и мы с нетерпением ждём своей очереди.
Показ оказался очень интересным и захватывающим. Каждый молодой бренд был особенным, у каждого дизайнера свое видение, своя концепция.

И наконец, ведущий объявляет выход MBocharova, и модели начинают показ.

Для показа мы представили новую коллекцию и самые актуальные новинки, которые уже доступны к заказу на сайте и инстаграм: брючные костюмы, сарафаны, платья и джинсовки.

Выход был действительно фееричным: конфетти, огненные фонтаны, громкие аплодисменты и яркие модели, и всё это в лучах заката.

За каждой победой бренда стоит сильная команда и мудрое руководство, для которых каждый клиент - самый ценный. Команда MBocharova - это профессионалы своего дела, которые стараются для того, чтобы все девушки получали только самое лучшее и красивое!

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Вы зарегистрированы и успешно авторизовались