MBocharova - интернет магазин дизайнерской женской одежды от производителя, оптом и в розницу.
+38 096 334 88 12 Заказать звонок
Мы открыты с 09.00 до 22.00
22 Августа 2019

Какие костюмы предпочитают первые леди: от классики до страз

Мы уже много говорили о брючных костюмах: какие тренды актуальны, что можно носить в офис, и даже вернулись к истокам истории. Сегодня, мы хотим обсудить какие брючные костюмы предпочитают первые леди, ведь они, как правило, главные законодательницы моды. За ними следит весь мир, и то, что они надели сегодня, станет главным трендом завтра: от принцессы Дианы до Мелании Трамп

Брючные костюмы всегда были одеждой аристократов, когда появились женские версии далеко не каждая могла себе это позволить, поэтому знатные особы начали носить изысканные комплекты одними из первых и до сих пор продолжают эту традицию.

Принцесса Диана обладала особым чувством вкуса. Консервативные нравы королевской семьи не повлияли на прекрасный вкус принцессы, и поэтому она часто носила то, что душе угодно. Для фотосессии в поддержку благотворительного аукциона платьев в 1997 году, Диана выбрала двубортный брючный костюм черного цвета, под который надела белый топ. Образ получился лаконичный, и в то же время оригинальный. Так что, если у вас ещё нет простого чёрного костюма – то пора им обзавестись.

Мелания Трамп стала настоящей сенсацией в мире политики. Ведь таких первых леди мир никогда не знал. Ее стиль называют “строгая сексуальность”, и не зря. То, как Мелания появляется на мероприятиях никогда не останется незамеченным. Когда президент США принимал гостей первая леди поразила всех своим нарядом от Calvin Klein. Брючный костюм в нежно-розов оттенке очень подошёл Мелании, сделав образ ярким и в то же время уместным. Вообще, Мелания Трамп очень любит брючные костюмы, только посмотрите на эти фото!

Летиция Ортис не далеко ушла от своих “коллег”. Будучи успешным журналистом она не утратила своих способностей, даже выйдя замуж за испанского принца. Стиль леди менялся, но неизменным осталось одно – любовь к брючным костюмам. Даже на собственную помолвку она предпочла романтичный комплект двойку белого цвета от Armani.

Но настоящая фанатка брючных костюмов Мишель Обама. Почти каждый её выход – новый комплект, и всегда эффектно. Бывшая первая леди не любит классику, и отдаёт предпочтение ярким цветам, и даже стразам. Если вы не знаете как разнообразить гардероб, то вот несколько примеров от Мишель.

Бриджит Макрон – стала супругой самого молодого президента Франции. Хоть и разница в возрасте значительна, Бриджит ни в чём себе не отказывает, она не собирается становиться заложницей моды, и носит всё, что душе угодно. А ещё французская первая леди обожает костюмы, и носит их очень часто.

Быть первой леди – нелёгкая работа: мужа накорми, министров собери, детей одна воспитай, да ещё и выглядеть нужно идеально, всегда и везде. Но наши леди справляются с этой задачей легко и просто, и неудивительно, что для этого они выбирают брючные костюмы.

Поэтому, чтоб почувствовать себя женой президента или принца необязательно ждать его верхом на белом коне. Достаточно одеть красивый брючный костюм, и принц уже тут как тут.

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Вы зарегистрированы и успешно авторизовались