MBocharova - интернет магазин дизайнерской женской одежды от производителя, оптом и в розницу.
+38 096 334 88 12 Заказать звонок
Мы открыты с 09.00 до 22.00
9 Октября 2019

Streetstyle look на неделе моды в Париже: ищем повседневные аналоги

В конце сентября в Париже проходила Неделя моды — главное событие осени в преддверии FW Fall 2020. Все модницы французской столицы и не только собрались, чтоб показать свои образы, попасть в прицелы фотокамер, и, возможно, оказаться на страницах глянца.

Даже некоторые украинские блогеры посетили это мероприятие, и показали свои необычные образы.

В этом году модницы появлялись в самых разных амплуа: total кожа, классические сочетание, буйство красок, и совсем смелые образы.

Конечно, образов было очень много, на разный “вкус и цвет”. Нашлись как и нюдовые сочетания, классические принты, так и яркие образы с явными акцентами: необычный фасон, цвет, крой. Мы подобрали несколько собранных луков, которые можно внедрить в повседневную жизнь, и разбавить свои аутфиты.

1. Куртка из эко-меха + платье

Куртка и платье уже стало привычным сочетанием, но если присмотреться к фото можно увидеть, что на девушке не совсем курка, а укороченная шубка из эко-меха, который в народе называется “чебурашка”. Конечно, эко-мех сейчас занимает лидирующие, а его разновидностей больше чем можно представить. Так что, если хочется чего-то необычного — сочетание эко-меха и платья самое то. Соединение разных текстур создаёт многослойный и сложный образ, а единство белого цвета — подчёркивает его элегантность и сдержанность.

Для повседневной носки можно подобрать цвет куртки/шубы из эко-меха под себя. Также, интересным будет сочетание эко-меха и джинса в одной куртке — практично и красиво. Необязательно обувать туфли, подойдут кроссовки, лоферы, ботинки. Здесь поле для экспериментов велико. По поводу фасона и цвета платья стоит ориентироваться на свой вкус и сочетание цветов в общем.

2. Кожа + классика

Кожа — новый тренд, классика никогда не выйдет из моды. Ещё один пример как удачно соединить тренды. Трансформировать этот образ к повседневному не нужно, потому, что он сам по себе не сложный. Давайте рассмотрим более детально. Белая рубашка с v-образным воротником заправлена в штаны из кожи. Кстати тёмно-красная, бордовая, марсаловая кожа очень популярна в этом сезоне! Тёмно-серый, ближе к чёрному жакет свободного кроя, и сумка в цвет к брюкам — интересное решение. Обувь достаточно лаконичная, но с интересным акцентом, который делает образ не скучным.

Шикарные цвета, соединение текстур и мелочей. Хоть бери и надевай в офис или на свидание. Если хочется чего-то построже — кожаные чёрные брюки или кюлоты к твоим услугам! Сочетай с белой рубашкой, водолазками, топами, джемперами. Дополняй образ минималистическими аксессуарами и удобной обувью: лодочки, кроссовки, и особенно массивными ботинками.

3. Простое чёрное платье + акцент на аксессуарах

На первый взгляд это односложное платье сложно обыграть, но девушке на фото это отлично удалось. Структура платья достаточно простая: прямой крой, длинные рукава, длина ниже колена, круглый вырез. “Фишка” - своеобразный чокер на шее. Из аксессуаров и акцентов: волосы собраны, серьги, сумка и обувь в одном цветовом сегменте.

Для ежедневных аутфитов крой платья можно выбрать на собственное усмотрение, в зависимости от типа фигуры и предпочтений. но, чтоб сделать образ максимально похожим выбирайте простое чёрное платье без лишних отделок, желательно, чтоб оно не сидело “ в обтяжку”. Дополните образ крупными серьгами и сдержанной причёской, либо простой укладкой, массивными ботинками или кроссовками.

Чтоб быть стильной не нужно прилагать много усилий — девушки участвующие на Неделе моды покажут как нужно делать! Поэтому, стоит присмотреться к их образам, ведь можно найти для себя тот самый любимый аутфит, и ещё миллион идей!

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Вы зарегистрированы и успешно авторизовались